Artikel vom 15.11.2021

Unser Bürgerblatt

Amtliches Mitteilungsblatt der VG Schöllkrippen

Neues Layout

Ab Januar 2022 erscheint das Bürgerblatt im Format A4 und wird von der Druckerei Offset Büttner in Westerngrund gedruckt.

Im Amtlichen Teil finden Sie unverändert die amtlichen Bekanntmachungen und Aus dem Rathaus sind die Informationen über überregionale Veranstaltungen, Fundsachen, Standesamtliche Nachrichten, Arzt- und Notfalldienste etc. aufgeführt. Jede Mitgliedsgemeinde hat weiterhin ihre eigenen Seiten, in denen aktuelle Informationen notiert sind. Hier stehen u.a. Müllabfuhrtermine, Öffnungszeiten der gemeindlichen Einrichtungen und Vereinsnachrichten. Texte für diese Rubriken werden wie bisher im Rathaus der VG Schöllkrippen per 06024 6735 20 oder E-Mail zum jeweiligen Redaktionsschluss entgegengenommen.

Firmen- und Privatanzeigen können zusätzlich zu den Umschlagsseiten auch im restlichen Anzeigenteil als farbige Anzeigen platziert werden. Durch die Format-Änderung stehen zudem weitere Anzeigengrößen zur Auswahl. Für z. B. Dank- und Werbeanzeigen nehmen Sie bitte Kontakt mit der Druckerei Offset Büttner per 06024 2563 oder E-Mail auf.

Der Redaktionsschluss für die erste Ausgabe im neuen Jahr ist am Mittwoch, 05. Januar.

Eine weitere Änderung ist die Vereinheitlichung des Bezugspreises in allen Mitgliedsgemeinden auf 12,00 €/Jahr.

Willi Fleckenstein
Gemeinschaftsvorsitzender