Artikel vom 07.04.2021

Bauhofmitarbeiter/in (m/w/d) gesucht

Die Gemeinde Krombach (ca. 2.100 Einwohner), Landkreis Aschaffenburg sucht ab sofort eine/n Bauhofmitarbeiter/in (m/w/d) in Vollzeit (derzeit 39 Stundenwoche).

Der Tätigkeitsschwerpunkt liegt im Bereich Grün- und Landschaftspflege. Zusätzlich umfasst das Aufgabengebiet bauberufstypische Tätigkeiten wie Pflege und kleinere Instandsetzungsmaßnahmen an gemeindlichen Einrichtungen, Bauwerken, Straßen und Wegen sowie Winterdienst.

Einstellungsvoraussetzungen:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung eines Handwerkerberufes (vorzugsweise aus der Baubranche)
  • mindestens Führerschein der Klasse B. (wünschenswert BE, C)
  • vielseitiges handwerkliches Können
  • ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • kompetentes und freundliches Auftreten, besonders gegenüber den Gemeindebürgern
  • aktiver Dienst in der Feuerwehr unserer Gemeinde
  • Bereitschaft zu Winter- und Wochenenddienstzeiten sowie Arbeiten außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit

Wir bieten einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz. Die Bezahlung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) entsprechend den beruflichen Kenntnissen.

Bis zum 30.04.2021 können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hier hochladen
(eine Bewerbung per E-Mail ist aus Gründen der Datensicherheit leider nicht möglich).

Alternativ haben Sie die Möglichkeit einer schriftlichen Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Ausbildungs- und Berufsweg, Lichtbild, Zeugnisse) an die Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen, Personalamt, Marktplatz 1, 63825 Schöllkrippen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie in der Personalstelle unter Tel. 06024/6735-42.

Da wir keine Bewerbungsunterlagen zurücksenden können, lassen Sie uns bitte nur Kopien Ihrer Unterlagen zukommen.

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Unterlagen bis zu sechs Monate nach der Besetzung der Stelle aufbewahren.

Anschließend werden die Bewerbungsunterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.

Das Thema Datenschutz ist uns sehr wichtig. Nähere Infos finden Sie hierzu auf unserer Homepage.